ERES MI MUNDO

EmilianoDR

En una infinidad de rostros y nombres,
donde cada ser se pierde en la multitud,
tú brillas como un sol en la oscuridad,
y en mi corazón eres mi mundo de plenitud.
 
Para el mundo eres una persona más,
entre millones de almas que vagan sin cesar,
 para mí, eres el faro que ilumina mi sendero,
dándome razones para sonreír y amar.
 
Eres la melodía que alegra mis días grises,
la brisa suave que acaricia mi piel,
en cada mirada tuya la paz renaces
y en tus brazos, mi refugio fiel.
 
Tu sonrisa es el arcoíris que pinta mis sueños,
tus palabras, el eco que llena mi interior,
en cada gesto tuyo encuentro la fuerza,
para enfrentar cualquier temor.
 
Eres el regalo más preciado que la vida me dio,
un tesoro invaluable que no puedo medir,
en tu compañía encuentro la felicidad,
y en cada instante contigo, renace el sentir.
 
En  tu presencia hoy quiero expresar,
que para el mundo eres una persona común,
pero para mí eres mi mundo entero,
mi razón de ser, mi dulce y eterno rincón.
EmilioDR
 
 
 
 
  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 20:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Me faltan palabras para decirte lo que eres para mi y expresarte mi amor y devocion.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias Wanda por tomar el poema como favorito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.