MI NEGRITA

Rayelzorro

 

Mi negrita, en ella siempre  pienso

cuando intento darle alegría a mi ser

para de ninguna manera estar tenso

 y volver de nuevo a creer.

Cuando siento la vida esfumarse

y una inspiración me pide el alma

ella siempre hace escucharse

para retomar de nuevo la calma.

Es verdad a veces me causa dolor

pero es también parte del existir

no busques el amor

sin haber aprendido a sufrir.

Mi negrita, es una estrella  en el firmamento

a quien le debo mis satisfacciones,

la serenidad de la tormenta

entre otras bendiciones.

Que fortuna puedo pedir

si tengo su mirar,

no quisiera vivir

si ella no va a estar.

Si me quiere no lo sé

de eso me encargare yo

lo mismo harías tú

por alguien así también.

 

 

Mi negrita, solo a ella  voy a  esperar

con un anillo en la mano,

estaré al pie del altar

como su bien amado.

Y si te olvidas de mi

tomando otro rumbo

me quedaré aquí

velando tu mundo.

Promiscuo puede parecer lo dicho

algo en mi lo ha dictado

te querré hasta tu nicho

así este viejo y quebrantado.

Mi negrita, tiene el pelo ondulado

ojos cafés claros,

por ellos yo muero

y me siento atrapado.

Su sonrisa enamora al cielo

cada vez que ella lo mira

gustoso soy su ciervo

ni hay otra cosa que pida.

Hablaría de su vos y no me cansaría

tiene un ángel de Dios, es tanta dicha la mía.

Al terminar este fragmento

para mi negra linda

debo decir mi sentimiento

y quien me lo brinda.

 

Mi negra hace expresar

algo fehaciente

me hace cantar

poemas inconscientes.

Hasta mañana mi negrita

nunca olvides quien te cuida.

 

  • Autor: el zorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bonito poema a un ser amado
    un saludo y abrazo

    • Rayelzorro

      Mil gracias por su comentario, saludos desde Perú



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.