Si no se quisiera también se evidenciaría la mano
si utilizara otra máscara no dejaría de ser yo
Es la conciencia de la vida el terreno más accidentado
y ya no está bien decir o decirle vida
existen cosas que nunca llegaremos a darnos cuenta
como que toda la creación ya está hecha
que nada podrá ser incorporado -y está bien-
Reconocemos lo difícil que son los comienzos
reconocemos lo complicado que es poner la primera piedra
y no sabemos nada de voluntad
y no sabemos cómo llegamos en tiempo pasado
somos capaces de desconocernos sin sonreír
pensamos que la vida nos pertenece
que podemos ser un ejemplo o simplemente un figurín
en la extensión de los temas apuntamos siempre a todas las direcciones
y sabemos más de nuestro cuerpo
de la excusa hecha cuando resistimos dormir
de lo imposible que es evitar caer en un profundo sueño
de saber cómo se canaliza la energía
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2023 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.