HOY

Jorge L Amarillo

Hoy me veo envuelto en estos gajos de tristeza
que me alejan del milagro de poder liberarme,
de poder caminar enamorado mirando las estrellas
sin presagios que algo un día podría dañarme.
 
Hoy soy un producto de mis guerras internas
mi sombra es una hoja más para arrastrarse,
una redención de mis palabras y quimeras
una composición de sueños y crueles realidades.
 
Hoy soy solo la distancia de nostalgias verdaderas
una lluvia infinita en el preludio de una tarde,
el corazón de una flor latiendo su primavera
y una cruz del tiempo diciéndome: ya es muy tarde...
 
Hoy sigo en esta orilla deshojando mis penas
escéptico del final que al fin habrá de llegarme
mientras mi vida avanza tan veloz y tan lenta
hacia el punto final donde nadie podrá rescatarme.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Nunca es tarde para ser felíz...

  • jvnavarro

    Toda dicha mala lleva pareja una dicha buena. Un poema muy cargado de tristeza de esa que hace bonita a la poesía.
    Un saludo

  • Lale Neda

    Todos pasamos por guerras internas ....Hoy soy solo la distancia de nostalgias verdaderas
    una lluvia infinita en el preludio de una tarde,....y de allí buenos versos salidos de esos sentimientos ....Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.