Solitarios egoístas

RICARDO V

                  Voy perdiendo la mirada

                   conforme ataca el silencio,

                   como si se levantara

                   el telón de los secretos,

                   todo es niebla mal varada

                   que me hace sentirme ciego.

        

                   Voy sufriendo el egoísmo

                   de quien se siente en altura,

                   de quien se cree a sí mismo

                   que no hay manto que lo cubra,

                   olvidando que el destino

                   será juez de su andadura.

 

                   Voy paciente con templanza

                   para no perder mi tiempo,

                   triste estoy por esas almas

                   que persiguen a los sueños,

                   porque sueñan con hazañas

                   de héroes que no son ellos.

 

                   Voy recogiendo sus pasos,

                   uno a uno sus errores,

                   son vacíos, no los cargo,

                   tengo la fe en los perdones

                   y se los daré cansado

                   mostrando que mi alma es noble.

 

                   Hoy las fuerzas han perdido

                   y me falta comprensión,

                   me han llevado al infinito

                   más he vuelto con rencor,

                   pensaré en lo que os he dicho

                   y oiré el eco de mi voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO LEER
    SALUDOS POETA

    • RICARDO V

      Gracias infinitas Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.