¡ERASE UN PERRITO ZALAMERO!
Aquel perrito marrullero,
con camiseta y gorra...
que doblaba la esquina a cada rato,
por la mañana
solo venía a mi lado
para que le diera de mis dulces de ciruela,
me miraba con ojillos pizpiretos,
se me trepaba a la falda,
me daba vueltas
y vueltas,
, y !claro!.... le daba de mis dulces de ciruela
pareciera que me sonreía.
..que me hablaba con su mirada
me estiraba la patita,
en señal de cariño,… creo....
y cuando se cansaba ha que ternurita ,
se quedaba echado al lado mío....
pero todo fuera
...que le dijera.
... se acabó... Filomeno,
bueno así le puse,
porque nunca supe cómo se llamaba,
y languidecía su mirar
y el ingrato se marchaba
era un perrito zalamero...
que solo quería
mis. ciruelas uno que otro apapacho
y se marchaba-
Participación de la poetisa MISHA lg – Ciudad de México en el 4to Encuentro del "Día del Poeta Virtual"
En voces de Avril Sofía Varillas, Sofía Valentina Volcán y Sebastián Volcán
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2023 a las 10:12
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, LRaulArguellesM, Lale Neda, José López Moreno., Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios1
preciosos versos y lindamente declamado. FELICIDADES!! A MISHA MIS ABRAZOS Y APAPACHOS
Amiga Alicia Pérez.
Tristemente, te quedaste fuera del evento "Día del Poeta Virtual".
Gracias por la visita y el atento comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.