Esta cancion se la dedico a
Dios...
quiero protegerla...
has que se cumpla esta
oración...
Dios... reso por ella
quiero que en los cielos
caigan especialmente
para ellas...
Se que ella es mi mejor
amiga... mi compañera
de toda mi vida...
por favor protegela
que la quiero viva
Hemos pecado mucho
contra ti... hemos puesto tu nombre
en contra de ti...
eres nuestro padre
y entiendes lo que te quiero decir
Alabado sea tu nombre
alabado sea el señor
lava nuestros pecados
sálvanos de la tentación...
Mi plegaria a ti
es mi salvacion
no te pido que vallas
a mi casa.... solo con tu voz
solucionaras los problemas
que me rentan.....
AMEN
- Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 12:57
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 119
Comentarios1
Muy exquisito tu poema que me ha dado placer en leer, te felicito, muy bien escriito, un abrazo en la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.