Ya ves,
como se ha ido desojando el tiempo
vida tras vida...
Tantos sueños dormidos
esperando, siempre esperando
que caliente el sol
de las oportunidades.
Ya ves,
como hemos pintado
nuestro universo, como
lo hemos diseñado, paso a paso…
Nuestro hogar, nuestros hijos, y nosotros.
Solos fuimos creados
y juntos desarrollados...
Siempre aprendiendo
tomados de la mano.
Hoy cae una hoja mas
de nuestras vidas,
y en el corazón,
una nueva flor...
Ya ves,
Como hemos sorteado
los avatares del tiempo
con generosidad y dedicación,
por nuestros hijos y nuestro amor.
También hemos recogido
de cuando en cuando
dulce néctar divino
que nos alienta a seguir,
olvidando los pesares
que no supimos eludir.
Y todo de nuevo...
en un eterno bregar
sabe Dios hacia
que misterioso lugar.
Solo nos queda
confiar, siempre confiar.
Felicidades Amor
En nuestro día personal.
Angel Miguel
- Autor: Angel Miguel (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 01:07
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Un poema que trasmite muy bien el relato
Un saludo y un abrazo
Gracias poeta jvnavarro por tu presencia en este huerto, y dejar tu motivador comentario. Un gran abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.