Un olvido “tarde” años
Pero un recuerdo -no tarde-
Lo efímero se hace patencia
Y su –ausencia-
La “agonía” que significa
Su existir
Dirás “depende del recuerdo”
Pero ¡no!
Depende de la experiencia
¡Matriz!
De ti -por qué-
¿Tú haces la experiencia
O la experiencia a ti?
Porque “no dominas”
Ni a recuerdos ni a olvidos
El cauce -no hace- al rio
En ese que no te puedes bañar
Dos veces seguido
¡Salve! padre Heráclito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.