Tan solo dos perlas,
en una gran jungla,
películas y canciones,
las mejores de ahí,
actores cantantes,
los más legendarios,
Sindi Lauper Maicol Jacson,
Sharon Stone y Tom Hamks,
y son muchos más,
destaco y aprecio,
aquellas dos perlas,
¡eso y más nada!
¡de aquel gris país!
¡sus armas apestan!
su hambre y poder,
¡de diablo salvaje!
es tan repudiable,
dominio mundial,
con ansia y demencia,
es inaceptable,
su poder nuclear,
¡qué un día usará!
¡todo acabará!
EE.UU. Dragón poderoso,
cordero asesino,
su emblema la guerra,
nosotros la pulga,
esclava y sumisa,
usamos el dólar,
por brutos y torpes,
hoy solo observamos,
abuso y poder,
de gringos malditos,
el plan es vencer,
matar y extinguir,
a Rusia e Irán,
corea del norte,
a China y Turquía,
y a otros de izquierda,
el agua y petróleo,
serán las excusas,
en ríos de sangre,
en guerras malditas,
y en lágrimas negras,
dolor y tragedia,
más plagas y virus,
serán fabricados,
por gringos y chinos,
y así viviremos,
de aquellas migajas,
de aquel gran Dragón.
titánico.
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 11:09
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 23
Comentarios1
Algo es algo.
Pero falta más.
👌
"El calvo es galgo y el ave reposa en el palco". Es una frase muy compleja esta. Saludos y gracias por esa manito amarilla.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.