El llorar es una condición, pero si te apartases de mí!!!!!

LRaulArguellesM

El llorar es una condición, pero si te apartases de mi os necesario será, ya que mi vibrar se opacaria y no habría momento en que mi piel descansase ante esa inminente distancia, mis labios explotarían al no cimbrarse con los tuyos y mis ojos no encontrarían una gota que derramar después de tu concertada ida, no sabría que pasará si las pasiones no se volvieran a incendiar sería un apocalipsis en desfogo el solo intentar abandonar estos abrazos locos por ti, amor sé conciente que hablar es una constante en nuestro querer y si pensabas en tomar tamaño decisión, un tiro de.gracia os poco será!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.