Fantasías

Simon Abadia

Fantasías


Miro horizonte
y trato de alcanzarlo
mas nunca llego.


* * * *


Mueren mis ilusiones
(Era hermosa la luna)
son las huellas del hombre.


* * * *


El mar es lavadora
siempre está en movimiento
embozamos el filtro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.