El equilibro en la pareja
exige tener en cuenta
que se trata de un equilibrio inestable
y que es muy difícil mantenerse en él.
Saber ceder por parte de ambos,
Llevar una convivencia no continuativa,
Vivir en casas separadas.
La aserción de la frase:
“Vivo solo pero no estoy solo”,
Es la convivencia continuativa
la que desgasta y destruye los matrimonios y demás uniones de pareja.
Y esto no han sabido reconocerlo como cierto.
Superar la rutina
Comportarse como amantes
Es otra de las verdades que hacen posible las relaciones duraderas.
Los psicólogos no dicen nada al respecto
Adaptarse es otra cuestión.
josecarlosbalague
28 octubre 2023
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 15:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.