Poción De Amor Es Pasión

Master Of Joy

Poción De Amor Es Pasión

En el crepúsculo del misterio
mi piel vive la añoranza 
de sus labios, de mi confianza
 porque sé que lo nuestro es serio

Me envuelven sentimientos que abren
un mágico portal a otra dimensión 
donde ella y yo nos amamos de corazón 
Dos almas se funden cuando sus cuerpos arden

Nada ni nadie doblega nuestra pasión 
La intimidad se vive con gran veneración 
Dos cuerpos se entregan con amor
en elevada pasión al sentir su calor

El pensar lucubra historias
que ni se viven ni acontecen
siempre se convierten en memorias
que nunca en la vida nos pertenecen

Hoy y siempre prefiero sentir
el arpegio divino de su melodía 
que al inundar mi ser, mi piel se incendia
Escuchar y sentir nuestra canción es de amor….morir

Así nuestras almas siempre llegan
tan inquietas para nada se sosiegan
se desean descubrir en la caricia, su roce
el sentir de los labios para que su piel lo goce

Ir descubriendo nuevas zonas erógenas
de elevado placer en su crescendo
Son ganas que esperan serenas
despacio se van humedeciendo 

En intensidad se vibra de amor
la piel destila en su calor….la aroma
La maravillosa esencia de la flor
Divina poción que hasta nuestra alma se asoma

Ni es magia ni es conjuro
es sólo saber que cada encuentro es augurio 
de pasión y amor en su delirio
obedece nuestros deseos, seguro

El clímax de nuestro amor y pasión 
inician dos estrellas en su propia constelación 
donde al llegar dos cuerpos pierden la noción 
el uno del otro en su divina unión….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights:  October 28, 2023
País:  México 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: El acto de amor más elevado es la pasión entre una piel y otra….sin la distracción de la mente….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.