Noche oscura, y un par de estrellas
escenario perfecto del crimen de amor
Manto negro. Luna escarlata
espectadora en la muerte de hoy.
Sirena de un cuento de hadas,
del mar de los sueños profundos.
Paraíso de seres inmundos
te arrastran del velo a la orilla
Se escapan tus bellas caricias
del ser que te ha amado inconciente
de una verdad cristalina
Un fruto escondiste en tu vientre.
Sembraste en mis huellas la duda.
Me sigue, a mi sombra y cordura
Tus ojos me mienten me engañan.
Liberar tu mentira es la cura
Serás liberada del mundo,
romper tus cadenas mi anhelo.
La espada que borra recuerdos
seré quien decida tu entierro.
Derramas tristeza, amor y olvido
Tristeza en tus venas, son roja pasión
se esconde la historia escondes tus quejas.
Maldigo al espurio que tu alma ensució
Heredera de olvido. Mujer de un adiós
escondida en las nieblas de mi corazón
Te imploro, suplico, reclamo perdón.
Hoy grito a los cielos : Lo hice por vos.
- Autor: Di3go (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 13:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 190
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios3
Que se entere tu amada, mi amigo!!!
Esplendidas palabras!
Rocio
MUCHOS SALUDOS Y GRACIAS POR TU COMENTARIO!!!
Me ha dado mucho placer pasar por tus lineas y leerte, un abrazo muy hermsoso poema
Gracias muchos saludos y abrazos para ti también
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.