Creyèndote que no tienes ni perro que te ladre
ofreci quererte bonito
y tu diciendo "me parece", con eso mismo le huyes
dije que te iba a querer con todo el corazon
pero tambien le huyes
A que le tienes miedo?
acaso nadie te enseñò nunca que es eso?
acaso nadie te mostrô que querer y amar en realidad son verbos?
Mejor para mi, si nadie lo hizo
tendrìa yo el privilegio de mostrarte el significado de ellos
hasta con el alma y la vida
mal para tu luna, porque voy a ahogarla con versos
todos dedicados para ti
por cada noche entre tus brazos
para cada amanecer con tu sonrisa
bien para mi luna, que esta acostumbrada
a verme todas las noches y aguantarme la tertulia
Ya me escuchô hablando de ti
como siempre le parece inaguantable mi locura
pero le prometi que si un dia regreso a la cordura
sera atada a tu cuello, con un beso sin fin
con el corazôn en tus manos
y mis alegrias en tu regazo.
- Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, María C., Antonio Pais
Comentarios1
Que esos deseos que he leído se cumplan un día.
SALUDOS
Gracias Maria !!! Gracias por leerme !!!
Abrazos
Ten un buen domingo poetisa del alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.