Se tu vive tu vida
Me dijo mi psicologa,
No tengas miedo, experimenta el mundo
Corre, vive, rie, baila, disfruta, lee, canta, no dejes
Que nadie apague tu sueño de ser tu
Un dia mire a mi alrededor y tenia razon
Habian un mundo que me esperaba
Una familia que me adopto, un amor que me ama
me quite la capa y abri mis alas a la vida
Hoy puedo decir que soy totalmente feliz
cada uno de nosotros, tiene su propia historia,
nos callamos no somos capaces de abrinos y mirar la vida de otra forma
seamos felices de la manera que nosotros queremos
atte M.G
- Autor: La felicidad depende de ti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 16:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.