calma esta sed de unos besos pendientes
Enraíza esta ilusión, inicia una nueva era
Abrázame en silencio y clava tus dientes
En el cuerpo, que temblando, aun te espera.
Hemos sido ríos formando celestes mares
Con borde azul, que cruzo el horizonte
Como mirada esquiva de calles y bares
Imaginando cada uno, un paraíso y un monte.
Hiéreme amor, con un filo de girasoles
Atrápame en la sombra de un eclipse
Y abre mis ojos entre los tenues faroles.
Recibe la medalla del corazón querido
Y esboza en tu pecho aquellos matices
Ahora que el aliento, aun, no he perdido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.