UN INSTANTE

martin ridruejo

UN INSTANTE,TAN SOLO PIDO UN INSTANTE

APENAS MEDIO MINUTO

CON UN POQUITO ME BASTA

PARA QUE QUIERO YO MAS

¡¡LUEGO QUE SIGA LA FARSA!!

EN UN INSTANTE DARÉ

DE COMER AL QUE NO COME

DE BEBER AL SEDIENTO

AL PECADOR MIS PERDONES

AL ENFERMO CURARE

PARA QUE SIGA VIVIENDO

Y EN ESTE MUNDO SUFRIENDO

DE CUERPO,SOLEDAD O DE AMORES

Y EN UN INSTANTE TAMBIEN

DEVOLVERÉ LA ALEGRIA

A MIS AMIGOS Y AMIGAS

QUE TAMBIEN SUFREN DE AMORES

QUE EL DÍA A DÍA ES MUY LARGO

LAS NOCHES UNA CONDENA

¡¡MAS TODO VALE LA PENA!!

TODO LO ARIA YO

EN UN INSTANTE TAN SOLO

MAS CREO OS NECESITO

¡¡PUES NO LO PUEDO HACER YO SOLO!!

  • Autor: martin ridruejo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2023 a las 06:41
  • Comentario del autor sobre el poema: TODO ES UN DESEO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.