Tregua de Vida

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Tregua de Vida

en la Enhiesta Madrugada...

El Alba Destiñe sin Mora,

Fugaz y Atrevida,

la Inconcebible Vigilia

Sesgada de Ancestros y Arcaicos,

 

Y las Deformadas Siluetas

de Aquel Espejo Intemporal

Que Habita el Orbe...

 

Que no Conocés...

 

Que Ignorás...

 

Que Muerden, Besan y Lastiman...

 

Que Incapaz Percibe el Ayer

que Sabés y Sé que No Existe...

 

Entre Viejas e Interminables Duermevelas

Y los Sueños Intangibles de los Otros

Habrá Alguien que me Recuerde...

 

Quizás en la Sonrisa de esa Niña

Perlada de Luz,

Carne y Esencia de mi Sangre,

a la Que Ayer pude Darle por Milagro

una Muñeca.

 

Y Así Desde el Otro Lado del Tiempo

Se Purgarán por fin mis Errores,

Perdone lo que No Pudo Ser

y me ate al Instante Mismo,

al Ahora...

 

Quizás desde el otro Lado de un Viejo,

Añoso Árbol de Nueva Vida

que se Adhiere Honrosa

a mi Viejo y enredado Muro,

Puedas Entender en Mil Versos Ajenos,

 

El Fuego Interior que en Brasas me Quema

y Se Haga Presencia...

 

(Aunque en el más Rudo y Anverso Silencio,

Calle)....

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.