Tu misma

OscarCampos

 

 

Una flor se deshoja.

Como las estrellas pierden

 su luminosidad

hasta que el día hambriento

consume su claridad.

 

Tu razón y mirada

 no logran percibir la realidad.

 La noche calla las pasiones

 el día, bestial, despierta la ciudad.

 

Las estrellas,

forman una identidad

como una cultura

recogida del ayer:

 el dolor habitual y

el asombro extraviado.

 

La pérdida de pétalos

es la perdida

de la valoración personal.

El amor a sí misma,

revoletea

como un pez en las redes.

espera escapar de la red

para huir del abuso.

 

Mujer atrapada,

 en la violencia,

 como una telaraña

invisible, parece natural,

la mirada complaciente,

deja,

el dolor en el mismo lugar,

pero ella muere un poco

 cada día.

 

Tus semillas

generen una nueva flor.

Piensas que es habitual.

que los pétalos son fugaces.

Así.

 olvidas la identidad de una flor…

 

Amiga,

 la violencia te cambia

el dolor y el amor de lugar.

hace del amor equivocado

 el dolor continuo sin solución.

 

 Dibuja en tu soledad una flor

para no olvidar tu identidad.

Pinta los pétalos

Para no olvidar el amor.

 

Para amarte a ti misma,

bebe de tu amor,

aunque sean gotas de llovizna,

(Así despierta el desierto florido)

una gota de tu amor propio

te hará mujer, amada,

sin huellas en la piel.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2023 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.