Eres la luz de mis ojos
mis sueños y mi ilusión
el que le da con ternura
alegría a mi corazón
Eres el niño precioso
que llena todo mi ser
con los juegos con la risa
con las ganas de saber
El que llora si esta triste
el que ríe sin parar
el que corre tras la sombra
que quiere siempre alcanzar
Heligrari 10/29/2023
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.