A lo que se fue

Baratza01

 

A lo que se fue
(Soneto blanco)

¡Sí!, mi conciencia tiembla por las noches.
¡Sí!, mi brazo derecho cierra el puño.
¡Sí!, me agarra un recuerdo y me rasguña.
¡Sí!, mis ojos recelan los ensueños…

Es que pasa en mi mente una flecha,
una flecha cargada de dolor
y cargada de vida no vivida;
penas negras, bañadas por la hiel.

Se me fueron las aguas saludables 
que pudieron llenar la cantimplora,
y por ende, mi sed, una sed vasta.

Me arrepiento de ello, pues no fui,
¡lo vivido no fui!, ¡estaba ido!
Solamente me queda esperar la…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2023 a las 17:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.