¿Se puede dudar?

Ethan Hunt

 

¿Sabes quién eres?

¿Sabes quién soy?

Tú eres luna y yo sol,

tú eres el cielo y yo soy el mar,

tú eres la noche y yo soy el día,

tú eres la roca y yo la ola,

tú eres espuma y yo soy el viento,

tú eres el imán,

¿tienes dudas?

La luna es ternura,

el sol es fuego,

el cielo es plenitud, 

el mar es paz.

La roca es firmeza,

la ola es libertad,

la espuma es frágil, 

el viento voraz.

La noche es sueños,

el día, realidad,

el imán atrae el amor.

¿Sabes quién eres?

¿Sabes quién soy?

¿Se puede dudar?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Sin palabras, estas en todo. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.