En busca de recuerdos

Jorge L Amarillo

Profano mi nostalgia en busca de recuerdos
en esta tarde de una lluvia intensa,
donde las gotas que caen rompen el silencio
y el tiempo al correr deja detrás la ausencia...
 
Estoy tan solo como un sol en el desierto
como en el cielo infinito las lejanas estrellas,
siento el ligero temor que me va poniendo viejo
qué día tras día pierde su fe en lo que comienza.
 
Imágenes que llegan como aves sin puerto
que es una soledad que mágica y dispersa
va tallando las heridas que en mi cuerpo
buscan doblegarme en esta tarde siniestra...
 
Mi historia tan repetida en esos sueños
y en mis fracasos me enredo en estas letras
donde la lluvia está componiendo los versos
para dejarlos perpetuados alli con mis quimeras.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Imágenes que llegan como aves sin puerto
    que es una soledad que mágica y dispersa
    va tallando las heridas que en mi cuerpo
    buscan doblegarme en esta tarde siniestra..."

    Muy melancólicos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.