PASADO EN PRESENTE..

Carlos_90

Si eternizara un instante,

de uno de mil amores,

elegiría los gratos sin temores

del que en mi mente es constante.

 

No es aquel amor intrigante

ni el que me hirió sin motivo;

no es el que fue permisivo

ni el que fue vacilante.

 

Si perpetuara aquel momento 

no vacilaria ni un segundo

en adorarla sin lamento.

 

No viviera este tormento,

del pasado en el presente,

donde me quedo sin aliento.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.