Si pudiera resarcir los estragos del dolor
gritaría con enérgicas palabras
para que escuches, lo siento.
Cargaría mis deseos al hombro
y les haría un funeral a sus despojos,
demostraría que soy de carne y hueso
inmerso en una mortaja de recuerdos
que no me permitieron ver tu alma
y te hice padecer.
Mujer,
no soy digno de que fluyan por tus mejillas
lagrimas acunadas con sufrimiento,
lluvia que humedece a las magnolias
pero agranda día a día tu aflicción.
Arrojaría mis anhelos a un abismo
tan solo de pensar que si se pierden
renacería tu entereza,
ya no transitarías sobre arenas candentes
y mucho menos
inclinarías el rostro tan solo de pensar
que un día perfumaste con tu cuerpo
sábanas blancas de placer.
Levanta tu mirada angelical
y recuerda siempre,
que eres una mujer sin mancha.
Autor...reh
- Autor: Rafael Elias Huerta ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2023 a las 12:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, jvnavarro
Comentarios1
Buenas tardes Poeta.
Me encnata ese final esperanzador y caballeroso.Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.