Miedo de ser y no ser
paso resuelto enredado
se despierta un impulso callado
que busca el apoyo del Ser
Si el fango se traga la huella
el salto, se funde a la estrella
a uno ya nada le queda
y cuando ya nada
todo es ofrenda
Mas si la tierra endurece
si la pisada, no la humedece
y el salto no puede calar
Igual que la gota a la mar
si uno sabe de dónde procede
ese impulso, la vida merece
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.