Sorda Oscuridad
Cuando la sorda oscuridad me invada
y el bálsamo del tiempo unja mi frente
quedará vacío my reloj de arena
y una lágrima tuya anunciará mi muerte.
Partiré en un viaje hacia el infinito
entre universos que sólo Dios conoce
y al llegar al ámbito de ese nuevo cielo
desde algún confín mencionaré tu nombre.
Asi pues no has de extrañarte
si en algún momento piensas que te llamo
es que el Altísimo me ha concedido
decirte una vez mas…
decirte una vez mas…
cuánto te amo.
©José Luis Silva-Díaz
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2023 a las 13:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Francisco Villa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.