BRILLAR..

Dany_Flor

Y si me encontraste rota, desconfiada y sombria,

isististe y viste mi pasado, admito que me preguntaba ,¿confío de nuevo?, ¿y si me arriesgo una ultima vez?

Y ahora me doy cuenta que nunca lo hice, solo me amaste como soy asi de sombria, pero tu me haces ser la persona mas amorosa de este mundo. 

Reparaste mi corazon y mi alma, pegaste cada parte de mi que me volviste tu sumisa, tan confiada, tan fragil que tienes oportunidad de romperme al doble, tienes el control y solo decides cuidarme más y volverme la estrella mas brillante de este universo, estamos a un mes antes de Diciembre, y aun sigues amandome con la misma intensidad, con la misma puresa, el mismo amor con el que me viste cuando me encontraste.

Se que e sido dificil y algunas veces te e roto con lo que digo, pero tu lo que haces es abrazarme más, te amo mas que a mi vida mi niño concentido.

 

 

                                                       Dany_Flores...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    El amor de ese precioso niño ilumina y mora tu corazón y no habrá estrella más radiente que tú.

    Encantado de leerte, amida Dany.
    Recibe un fuerte abrazo a la distancia desde aquí.

    • Dany_Flor

      muchas gracias bendiciones 😊💕



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.