- Quiero follar con esos muertos abstractos
los más deshuesados y felices
desde 1501
Me gustaría violar a esa loca
que descansa en la poltrona
y sueña con ir al mundo de los sueños
Nada hay aquí
los griegos y los irakíes
venden sus investigaciones a 550 dólares
Y mis amores se dispersan cada vez más, dejándome con mis vicios y anatemas
Rompe el molde de la desidia
y busca en tu interior
eso que hace falta para conectar
con el mundo...
Así es el cuento
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 30 de octubre de 2023 a las 15:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.