Te sueño señora

Mauro Enrique Lopez Z.

Siempre te he soñado, mujer que eres 

mi amada esposa, pero que sueño 

raro tengo que despierto y me apena 

porque no puedo alcanzar tu amor.

Soñando o despierto porque,

tienes tú esposo, y según tú, eres feliz...

solo me queda seguir soñando aunque 

tenga el tormento de no tener tú amor,

porque tienes quien te amé, que es tú

esposo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.