**~Relato de Halloween 2023~**

Zoraya M. Rodríguez

Relato en Halloween 2023

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

Seudónimo: EMYZAG




En la casa embrujada del número 999 de la calle Mortificación se ve llegar una bruja y un muchacho con las manos llenas de calabazas. Ésa bruja no era una bruja en sí, sino una prostituta de la calle continua. Y el muchacho que le acompaña le indaga algo muy serio, contraproducente y muy íntimo. Y le dice que…

 

-¨Oiga, qué hace prostituyéndose tanto no ve algo en usted…¨-,

 

 Y la bruja que casi cae de un traspiés le contesta y le confiesa algo…

 

-¨Oiga, no me diga que se dio cuenta de lo que soy…¨-,

 

Y el muchacho le advierte algo y que no lo cuente ni lo diga más nunca y le expresa el muchacho a la bruja que…

 

-¨Oiga, no se acueste más con aquél hombre que la ve al revés…¨-,

 

Y la mujer que vive en la casa embrujada del número 999 y que por cierto está al revés el número de la casa embrujada, sólo le indaga una cosa al muchacho que…  

 

-¨Oiga, ¿cuál de todos los hombres es ése…?¨-,

 

Y el muchacho y la bruja quedan de acuerdo en asimilar y decir quién era ése hombre…

 

Y el muchacho le dice que…

 

-¨Quién tenga una calabaza en la cabeza porque es noche de brujas, o sea, ése es el hombre que la ve al revés…¨-,

 

Y la bruja seria, parca y muy intranquila en la noche de brujas vestida de bruja como era ella y le dice que al hombre de la calabaza en la cabeza que… 

 

-¨Pues, con ése hombre que no me acueste más ¿verdad?...¨-,

 

Y el muchacho le dice que…

 

-¨Que no se acueste más conmigo, que yo la veo como una bruja fea y nada más si así es usted…¨-.

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡¡¡¡¡Feliz Día de Halloween 2023...!!!!!!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.