TAN SÓLO UNA NIÑA...

Lualpri

TAN SÓLO UNA NIÑA...

Es ello una realidad
Que no quisiera admitir,
Como tampoco aceptar
Pero sé bien que es así!

Entre otros pormenores
Que son ciertos de verdad,
Y esos ocultos sabores
Que pueden dar qué pensar! 

Sangre joven, impetuosa 
Tan llena de efervescencia, 
Osada ante cualquier cosa
Y con muy poca paciencia. 

Pero sí, muy pese a todo, 
Rebalzante en juventud, 
Que pasará, de algún modo 
Y buscará la quietud. 

Ley natural de la vida, 
Que da propias experiencias, 
Hasta llegar la partida 
Donde allí el alma se eleva. 

Es una niña tan sólo 
Aunque ya sea mujer, 
Y a la vez, tiene un retoño 
Que madre la supo hacer! 


Luis A. Prieto 
24/10/23
7:58 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.