En Esa Tarde

Kevin Raphael

Aquella tarde que nos vimos
Y compartimos entre tragos,
Que tantas cosas nos dijimos,
Y cada instante nos gozamos.

Nuestras miradas se cruzaban
Y estábamos tan al pendiente,
Y cosas extrañas pasaban,
Esto se ponía caliente.

El tono se estaba subiendo
Y ya lo estábamos notando,
Tus ojos me estaban comiendo
Y yo me estaba deleitando.

Todo paso tan de repente
No sé como a esto llegamos,
Y que sin tenerlo en la mente
Con deseo ambos nos besamos.

Sentí esos labios delicados
Como rozaban con mi boca,
Con mi lengua eran bordeados,
Ya estaba duro como roca.

Te tomaba de la cintura
Mientras con ganas devoraba,
Esos pétalos de ricura
Que con gran ansia deseaba.

No quedo más que dejar todo,
Aquel lugar ya no era el acto,
Salimos con ganas de todo
A sellar este rico pacto.

Nos entregamos por completo
Fuimos amantes de una noche,
De tu ser estaba sediento,
Y te devoré sin reproche. 

Lo más triste fue despertar
Y ver que todo ha sido un sueño,
Que no te pude disfrutar
Y que en verdad no fui tu dueño.

Deseo hacer realidad
Lo que en ese sueño vivimos,
Quisiera que fuera verdad
Como completos nos comimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 15:08
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.