Deseo

ROSEMA

Recuerdo el dulce suspiro que sale de tus entrañas

el dulce aroma de tu piel deslizándose sobre mis labios

el recuerdo de tu corazón latiendo sobre mi pecho

el dulce néctar de tus labios pasando sobre mis brazos

 

No consigo olvidar la sensacion extraña

que por primera vez me hisiste sentir

el amor que siento al ver el brillo de tus ojos

que ilumina el camino de mis besos

 

Mi corazon corre sin parar para alimentarse 

del dulce nectar de tus labios

tus manos deslizandose sobre mi ser

todo lo que quiero es amarte

no solo soñarte en las noches de silencio

 

Este pensamiento invade mi mente al desear 

verte de nuevo en un campo de flores

corriendo de la mano, para terne y no solo recordarte

dentro de mis mas profundos pensamientos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROSEMA (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 15:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.