Tu verdadero amor

Anne Black

La lluvia trajo la inspiración que reemplaza tus besos, en la mañana gris de sueños ajenos. Esa fina llovizna que no llega a convertirse en gota, pero que moja fuerte en los sentimientos. Sentimientos revueltos de lo que queremos y deseamos. Sentimientos que me llevan a evaluar si son sentimientos o emociones. Si esos sentimientos son en realidad uno solo que provoca un desmadre en la cabeza y el corazón. Y te das cuenta que conectan cuando te sabes pérdida y fuertemente triste. Algo llorona, aislada por necesidad de estarlo, y con la soga al cuello sintiendo como corta la respiración poco a poco. Y la lágrimas caen y todo se vuelve negro y la vida se pasa rápidamente y tu cuerpo pide auxilio. Entonces todo deja de ser logico y te ahogas en la incertidumbre de esos sentimientos malvados que no se quieren marchar. Ya no entiendes qué pasa contigo, qué fue lo que ocurrió o qué diablos... pero estás agotada de tanta pena y no saber soltarlo. Entonces descubres que a veces el amor puede provocar en ti la sensación de estar muerta en vida.

La tristeza trae pensamientos oscuros, pierdes las fuerzas, te engañas creyendo que perdiste sin saber que en realidad has ganado la posibilidad de amarte y conocerte a ti misma. Pues no es amar a alguien más, eres tú, siempre serás tú, tu verdadero amor.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.