Acordándome de lo más precioso del mundo
viene a mi mente la imagen de su cabello
se compara al mar en lo profundo
y también a un pedacito del cielo.
Como negar su belleza innata
si cuando aparece deslumbra el camino
ella endulza mi sonata
volviéndose parte de mi destino.
Quizás nunca hallamos salido
ando metido en ese afán
pero nada está perdido
mientras la pueda yo cautivar
Lo bueno se hace esperar
lo fácil en cualquier momento se va
si no la iré a conquistar
al menos me hare extrañar.
Vale la pena morir de pie
querer una estrella alcanzar
es que una parte de mi ser
siempre la ha de esperar.
La del cabello ondulado, tiene algo especial en él
será su brillo, será su color
pues me hace un soldado fiel,
gendarme orate por su amor.
Me quita el sueño de tanto pensar
me roba cada día la razón
quiero cada mañana al despertar
clavarme un poco en su corazón.
Ya es parte de mi historia
mucho antes de contarla
solo hallare la victoria
cuando llegue a besarla.
Su cabello enloquece
su cabello enamora
un lucero radiante parece
nunca visto hasta ahora.
La hice mi novia imaginariamente
en su cabello esta mi devoción,
bueno, aunque se conscientemente
es de otro hombre su contemplación.
Pero mía es, mía es en mi pecho
de ahí nadie la sacará
antes de mencionarlo este dicho
mi alma por ella sucumbirá.
La del cabello ondulado, un suspiro al cruzar me arranca
tiene ese don especial
voy con ella en su andar
al verla me siento genial.
Ese cabello tiene cultivado
un tono seductor con el viento,
si a alguien más he amado
ella borro aquel tiempo.
Me voy con un dolor incrustado
pero una dicha por dentro
después de haberla conocido
puedo morir yo contento.
- Autor: el zorro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2023 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio BALGAL✈, Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel, jvnavarro
Comentarios1
La meta cumplida..el llenar un corazon avido de cariño y de amor.
lo mas importante ya se dio!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.