**~Cuento Corto - La Oruga y el Ratón~**

ZMRS

Cuento Corto: La Oruga y el Ratón

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

Seudónimo: EMYZAG





Había una vez un ratón muy feliz que camina por debajo del puente. Y éste ratón se come cualquier cosa que nota y que ve a su alrededor. Hasta que una oruga camina por el área aledaña donde éste ratón era muy feliz, hasta que consigue ver a la oruga. La oruga va lento a lentitud caminando por el acantilado, y el ratón le persigue aún más y más. Cuando en el trance de la verdad se aferró el ratón a ésta oruga, pero, algo le impide que se la trague como bocado o como almuerzo del ratón feliz. Y la oruga continúa caminando y caminando y el ratón feliz le persigue más y más. Y la oruga comienza en transformación de metamorfosis de oruga en una cubierta de pupa crisálida cuando el ratón quiso abrir su boca para el tragado de la pupa salió una bella mariposa volando por los aires. Y el ratón fue feliz hasta que se convierte en un triste ratón y sin más bocado en esa tarde desde que la mariposa voló lejos de allí dejando a su amigo depredador sin el bocado en su boca.      



FIN




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.