Solitario Paseo

Ajenony

Solitario Paseo

Solitario, paseo por tus praderas;
contemplando tus curvas peligrosas...
y me atrapa la excitante y placentera;
estructura en tus montañas majestuosas!

Tus encantos son un reto al pensamiento!
Provocante invitación a la malicia!
Tentaciones con barruntos de tormentos…
es tu cuerpo que despierta mi codicia!

Es ardiente este paseo solitario!
Pues me suda el pensamiento al contemplarte!
y hasta en este hermoso viaje imaginario...
me dominan los deseos de abrazarte!

Contemplarte es aventura deliciosa!
Tu figura es un volcán de seducción;
Que me induce a una intención pecaminosa
y despierta en mí una ardiente tentación

Esta locura de verte como te veo;
terminará cuando tú llenes mi ilusión!
Lejos de sueños de un solitario paseo;
donde tus besos me devuelvan la razón!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    🔥🫡👍

    • Ajenony

      Muchas gracias Ls Ángel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.