Serenata De Shubert

Tommy Duque



 

Serenata De Shubert

Si te veo sonreír,
mi cielo ya no está gris,
y hay alegría en mi ser.

Tu voz es una canción,
una flor en mi jardín,
es aroma de alhelí.

La serenata de amor,
Shubert al amanecer,
es tu cuerpo de violín.

Enmudece el corazón,
ves mi espíritu volar,
y vuelves a sonreír.

 

Tommy Duque
Jul 25 2023 
Riverview, Michigan.
Copyright © Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.