Cuando volar entre los sueños significa!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando volar entre los sueños significa un sinfín de escenarios donde la mejor virtud encontrada serían tus besos hermosos ante ese crepúsculo originado que conllevaría el imaginar sendas caricias a tu alma vertiginosa que evadiendo toda ley obtendrá un hermoso amor apasionado, llevándonos a un sinfín de caminos hacia esos besos que nos elevarán entre nubes inimaginables con el susurro del querer que formaremos haciendo de nuestras vidas el mejor signo de la confabulación exquisita en el ulular del amor que surgirá cuando esos sueños se conviertan, en nuestra realidad!!!!!

                           lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.