Arañar tu recuerdo.
Un día llena de tertulia de nubes grises
y un frío pletórico crujiendo en mi cuerpo entero, maltrecho...
se confabulan en esta historia de ilusiones rotas
amedrentando el alma mía.
Una tarde fría y solitaria
clamando por tenerte al lado mía,
mi cuerpo diurna con un café caliente
faltandome tu compañía en esta mesa vacía.
alguien a quien querer
justo aquí, conmigo...
perdiendo el tiempo a su lado
sonriendo, parloteando,
contigo y porsupuesto conmigo, haciendo un nosotros.
alguien a quien decirle “Hace frío”
queriendo decirle “te amo”,
alguien a quien llevarle mi mirada
con la esperanza de que vea mi mundo interno.
Ya la noche me cayó encima
ya el frío me cruje rebosante,
y no me matará el vacío que siento
lo hará el dolor que aguanto por pensarte.
en esta noche fría que sempiterna
golpea ferozmente el alma mía,
en esta soledad que a la casa reina
es donde araño tu recuerdo.
F. Martínez
Comentarios1
sentidas letras pero hermosas gracias poeta por compartir
Ya la noche me cayó encima
ya el frío me cruje rebosante,
y no me matará el vacío que siento
lo hará el dolor que aguanto por pensarte.
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias, poetisa Misha. Por estar acá en este espacio, y degustar de mis versos. Abrazos a la distancia. 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.