El sentimiento vs cariño vs amor.

SANTILLÁN

El sentimiento vs cariño vs amor.

 

Todos unidos o ninguno, enigma del amor.

Sentirte sin que existas a mi lado en todo momento,

Tu aroma se impregna en mi cuerpo;

Sentimiento de tu existencia en mi vida.

 

Escritura que alimenta el cariño,

Por lo mas bello, lo casi no alcanzable.

Escritura que sale y vibra del corazón.

 

Escalofríos por no equivocar el mensaje;

Desafío a que el tiempo se detenga,

Sonrisa que dibujas bajo tu mensaje.

 

Tes enrojecidas por anhelar tu presencia,

Ojos que se cierran y te hacen presente,

Manos burdas que quisieran tocarte.

 

Latidos de corazón que se aceleran,

Sentidos que se alteran y te sienten cerca,

Distancia que limita a escribir.

 

Escritura que el tiempo la volverá armonía.

Distancia que se disipara y frente a mí,

Vere tus ojos brillar.

 

Mis manos postradas en tu cintura,

Aliento interrumpido ante tu figura

Y el color de tus ojos que me observan.

 

Con un brillo de corresponder el sentimiento,

Inocente de sentir, cariño y amor mutuo.

 

 

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2023 a las 23:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante y atrapante su lectura en su arte de decir y sentir la poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.