Telenovela

Paris Joel

Caricias de ámbar, papel y baquelita,

estática electricidad del roce,

el abrazo estruendoso de las nubes,

zumo del cielo que despierta y bautiza

nuestro paso acelerado a puerto seguro.

 

Llévame al parque de tus juegos,

quiero reposar mi faz en el arco de tu espalda,

el iris del calor y del deseo,

ese que estremece,

que retrae la piel y los huesos.

 

Empapado en los mares nuestros,

llevaré a la orilla más cercana

los jadeos que perdiste

y dejaré al compás de las olas

flotando nuestros cuerpos.

 

Cuando tu mirada aturde al reloj,

me coronas rey de todos los tiempos.

El paisaje nos aleja

y el foco incide en otros cuentos.

 

En un par de anuncios volvemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Belleza de telenovela!

    • Paris Joel

      Muchísimas gracias Omaris! Abrazo inmenso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.