Sueños sin Ilusión
Son los sueños más vivos,
sin ser inertes y sin ser atrevidos,
y en silencios es poder morir en los sueños,
cuando ocurre el transeúnte pernoctando,
y como en un sueño amando,
y sólo caminando en un deseo,
con los sueños sin ilusión,
y se siente como el inicio y como el combate,
de ir por esos sueños delirantes,
suaves, mortíferos,
y como una daga con inmortales heridas,
se siente como el delirio,
o como el frío o como el desafío,
y no soy misántropo,
sino un ente doblegado en sinceridad,
encontrando a esos sueños sin ilusión,
desde mi habitación y en mi cama como toda dama…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.