Al compás de la música, las escribo;
Con los sonidos de la calle, las vivo;
Como zanjas inmensas, las percibo;
Con el corazón que parece, relativo…
Las siento, recorrer en este proceso;
Cuando la mirada, ataca los latidos;
Como golpes hirientes en los lados;
Van cicatrizando, en aquel absceso…
Pidiéndole a Dios que hoy me guie;
En sus sendas sagradas de la biblia;
En sus linderos, que son de familia;
Que son descansos, cuando sonríe…
Cuando el verbo palpa esta pasión;
Respirando en los ríos de esa orilla;
Que parecen abrazar esta creación;
Con toques de encanto en esa villa…
En esos cielos que curan la historia;
Cuando la gracia es en el momento;
Es tiempo que recuerda el desierto;
Que se encuentran en esta victoria;
De los caídos que observan el cielo;
Con esperanzas que sujetan el velo;
En lugares, de las espadas de acero;
Que conquistan, pómulos de hierro…
En estas estaciones del año…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos reservados del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 05:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José Luis Galarza, lacarmentere, jvnavarro, Dante Cruz Velez, Lualpri, Classman, Llaneza, María C., José López Moreno., Lale Neda, MISHA lg, David Arthur, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.