En un cosmos infinito y vasto,
donde los corazones se entrelazan,
nace un amor descomunal y casto,
que atraviesa galaxias sin trabas.
En el multiverso del amor hermoso,
dos almas se encuentran con devoción,
cimentando su lazo con albor gozoso,
tejiendo juntos la eterna canción.
En el primer universo, sus miradas se cruzan,
destellos de estrellas en cada encuentro,
sus corazones vibran y el amor se acusa,
como si fueran un único centro.
En el segundo universo, sus manos se tocan,
un roce celeste que alienta sus pieles,
sienten que en cada contacto se evocan,
sueños e ilusiones compartidas en quereres fieles.
En el tercer universo, sus labios se unen,
un beso cósmico que al infinito eleva,
sus alientos se fusionan y se entretienen,
y el universo entero, de amor, se llena.
En el cuarto universo, sus cuerpos se entrelazan,
volcanes de pasión llevados por la brisa,
se despiertan deseos que nunca faltan,
y se abrazan en un fuego que eternamente avisa.
En el quinto universo, sus almas se aman,
un amor que trasciende toda dimensión,
enlazados en un hilo dorado que reclaman,
unidos por siempre en perfecta comunión.
En cada universo, su amor se despliega,
como constelaciones que jamás se apagan,
y el multiverso susurra su entrega,
un amor eterno que a todos embriaga.
Así, en el multiverso del amor glorioso,
dos almas entrelazadas en dulce comunión,
viven un amor intenso y majestuoso,
un fuego inextinguible, un amor que no tiene unión.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 09:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.