Secuelas

Jorge L Amarillo

Avanzo en la noche entreverado con las sombras
que juegan al ritmo de las luces y la oscuridad,
tratando de desenmarañar los ocultos misterios
mientras la luna despierta a los sueños al pasar.
 
El silencio acalla las palabras que al morir
el viento se va a encargar de desparramar,
todo es inherente a los cinco sentidos
y al alma que guarda sentimientos que no están.
 
Mis heridas son las medallas de mis luchas
luchas que de pronto me trajeron hasta acá,
con cautela trato de mover aquellas ausencias
porque mi ayer es tan inmenso como un mar.
 
Secuelas que me ha ido dejando el tiempo
que a lo largo del tiempo solo sabe avanzar,
aquí al desamparo de mis propias frustraciones
en la noche las estrellas me invitan a pensar.
 
Y desnudando lo que pudo ser y no ha sido
lo que tanto he amado y lo que deje de amar,
mi sombra se pierde con el resto de otras sombras
y aquí me pregunto: si otra vez conmigo volverá...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman


    "El silencio acalla las palabras que al morir
    el viento se va a encargar de desparramar,
    todo es inherente a los cinco sentidos
    y al alma que guarda sentimientos que no están."

    Bella melancolía!

    • Jorge L Amarillo

      gracias omaris , que tengas un buen día !

    • Lale Neda

      Siempre es necesario desenmarañar los sentimientos .para saber el final ..me ha gustado tu poema ...Abrazo del Alma

      • Jorge L Amarillo

        gracias lale , buen fin de semana !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.