UNA VEZ AL MES🌹

#missentimientos

UNA VEZ AL MES🌹

Te regalo mi sonrisa sin irme deprisa.
Te regalo mi calidez, con un poco de timidez.
Te regalo mi amistad, llena de sinceridad.
Te regalo mi estrofa, mientras cocino en la estufa.
Te regalo mi corazón sin llenarte de ilusión.
Te regalo mis sentimientos,sin que creas en mi cuentos.
Te regalo mi pesadillas de nunca acabar,
Te regalo mis cambios al cerrar edad.
 Te regalo mi  cuerpo que bien lo conservo
Te regalo mis padecimientos de cada mes.
Te regalo mis  sufrimientos con sus cambios hormonales a la vez.
 Te regalo mi temperamento loco con sus sentimientos encontrados, pero eso sí, te prometo no volverte loco.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.